关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>招生动态>大学招生> 正文

德国斯图加特音乐学院预科班面试于北京举行

澳际教育 2016-12-28 15:11

  活动介绍

  1.德国是世界著名的音乐家摇篮,拥有这世界顶级的音乐学院。

  2.关住德国音乐,艺术的学生特别多。所以为了让更多人能进一步去德国寻找音乐梦想,所以特意邀请斯图加特音乐学院来华考试,并且开设大师课程。

  3.考官:爱泼斯坦教授

  时间:2016年12月25-30日

  地点:北京芳城园一区金都公寓A座底商(临近中央音乐学院附中)

  费用:考试(30分钟):1500元/钢琴伴奏费:500元(如需)

  钢琴及声乐大师课(50分钟):1200元/

  院校信息:斯图加特音乐学院(德文名:Staatliche Hochschule für Musik und Darstellende Kunst Stuttgart , )斯图加特国立音乐和表演艺术学院是德国历史最早的音乐学院之一。斯图加特音乐学院位于德国的巴登符腾堡州,建于1857年,为巴符州最古老的音乐高等学校。1987年斯图加特国立音乐和表演艺术学院拥有重建的威廉戏剧院,从而使得斯图加特国立音乐和表演艺术学院成为德国的唯一一个戏剧学院,也是唯一一个学习型剧院。斯图加特国立音乐和表演艺术学院开设有20多个本科、硕士和博士专业,如音乐学、教会音乐、学校音乐、戏剧学、解说员与解说艺术、图像戏剧、音乐学和音乐教育学等专业,还开设有授予Diplom学位的艺术家培养专业、音乐教师、教会音乐A、教会音乐B、戏剧和解说等专业。此外还开设各种青少年准备课程、旁听课程和简单音乐理论等辅导课程。

分享到:
推荐

智囊分享

揭秘藤校的招生官是怎么选学生的

当越来越多学生想要被贴上顶尖大学的标签,当”嗷嗷待哺”的国际生始终有解不开的”名校情结”,招生官这个角色就变成...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核