关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>学前教育> 院校> 正文

力迈中美个性化乐考吸睛

中国国际教育网 2017-01-12 04:32

  中国国际教育网讯:紧张忙碌而富有意义的一个学期即将结束了,学生们即将迎来期末考试测评,对自己整个学期所学的知识和掌握的技能进行检验,同时也是对每一位老师教学质量和教育成果的考察。

力迈中美个性化乐考吸睛

  △力迈中美的学前部孩子参加个性化乐考

  本周首先迎来的是力迈中美学前部的“期末乐考”。所谓乐考,即轻松快乐的考试,是力迈中美国际学校根据“乐学”教育理念而诞生的新兴考试模式。孩子们通过游戏等趣味多样的形式开展,真正做到了学业减负,让孩子们轻松自信地面对期末考试。乐考既能考察学生所学知识,又能激发孩子对学习的兴趣,还能培养孩子的自信心,最重要的是树立一种乐观积极的考试观。摒除繁复而枯燥的应试模式,才能以培养国际型人才为发展目标,这也正是力迈中美个性化教育中的重要部分。

力迈中美个性化乐考吸睛

  △外教为学前部的孩子们进行外教科目乐考

  力育菁英,迈入国际。力迈中美国际学校专注于中美教育,致力于打造中美教育第一品牌。我校的目标是培养具有中华民族文化底蕴,兼备先进的科学知识技能和国际视野的世界公民。开展个性化教育,正是力迈中美在中国素质教育发展中的重要一步。

分享到:
推荐

智囊分享

不喜欢英文阅读写作?那是你不会用阅读分级体系

好的阅读习惯,让人受益终身,英语阅读更是如此。相信所有关注英语学习的家长和老师们,对“英语分级阅读”的概念一定...
“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
幼儿园小学需要的硬功夫 我们的民族偏内敛,面试是中国学生长期的弱项,也使很多孩子望而生畏。而现如今,面试环节已...
  德国幼儿园不准孩子提前学算术和字母,但是一进入小学,老师就会督促家长协助孩子们展开阅读,一年级规定每次阅读1...
近年来,“双语”日益成为幼儿园吸引家长的杀手锏,不少家长不惜高额学费将孩子送入双语幼儿园。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核